Командир «Пятнашки» Олег Мамиев («Мамай») получил серьезные ранения под Авдеевкой

  • Командир «Пятнашки» Олег Мамиев («Мамай») получил серьезные ранения под Авдеевкой

Командир интернациональной бригады «Пятнашка» Олег Мамиев («Мамай») получил серьезные ранения под Авдеевкой. Сейчас он находится в операционной. Об этом сообщил журналист Александр Чаленко. «Тревожная информация только что пришла из Донецка: серьезно ранен Олег Мамиев (Мамай), командир «Пятнашк

Командир интернациональной бригады «Пятнашка» Олег Мамиев («Мамай») получил серьезные ранения под Авдеевкой. Сейчас он находится в операционной. Об этом сообщил журналист Александр Чаленко.

«Тревожная информация только что пришла из Донецка: серьезно ранен Олег Мамиев (Мамай), командир «Пятнашки». Ранение осколочное. От ВОГа. Попало в голову, живот и грудь. Олег сейчас в операционной», — написал Чаленко на своей странице в Facebook.

По его словам, Олег был ранен на тех же позициях, которые несколько дней назад посетил глава Союза добровольцев Донбассе Александр Бородай.

Напомним, сегодня автомобиль с военными инструкторами из стран НАТО подорвался на минном поле под Авдеевкой. В результате трое военнослужащих НАТО из Канады погибли и двое из США получили ранения.

Замглавы ОБСЕ Хуг срочно отправился в Донбасс из-за обострения обстановки.

Новости партнеров