Команда КВН из Донбасса поборется за путевку в Высшую лигу

  • Команда КВН из Донбасса поборется за путевку в Высшую лигу
    Википедия

Команда КВН «Все свои» общественного движения «Донецкая Республика» примет участие в финале Телевизионной лиги Международного союза КВН. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе движения. «В Смоленске прошли полуфинальные игры Телевизионной лиги Международного союза КВН. В полуфинале принимали участи

Команда КВН «Все свои» общественного движения «Донецкая Республика» примет участие в финале Телевизионной лиги Международного союза КВН. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе движения.

«В Смоленске прошли полуфинальные игры Телевизионной лиги Международного союза КВН. В полуфинале принимали участие 19 команд, среди которых, наравне с участниками высшей и премьер-лиги, сыграла команда КВН ОД «ДР» «Все свои». Наши ребята вышли в финал, который пройдёт в 2021 году, с первого места», — отметили в пресс-службе.

Международная лига Клуба весёлых и находчивых была учреждена в 2014 году и является четвёртой по статусу лигой в Международном союзе КВН. До 2019 года игры проходили в Белоруссии, но в этом году было решено провести их в Смоленске.

Напомним, летом команда КВН из Белоруссии отказалась выступать в Крыму из-за претензий Киева.

Президент Международного союза Клуба весёлых и находчивых Александр Масляков однажды дал президенту Украины Владимиру Зеленскому дельный совет, порекомендовав набрать в команду политиков, а не кавээнщиков.

Новости партнеров