Коломойский: Порошенко спас Украину от российской агрессии

  • Коломойский: Порошенко спас Украину от российской агрессии

Бывший президент Украины Порошенко спас Украину от «российской агрессии». Такое заявление сделал украинский олигарх Коломойский в ответ на просьбу РБК оценить правление Порошенко. «Ну, с основной задачей он справился — спас страну от вас. Он пришел, Крыма уже не было, Донбасс уже был захвачен де-фак

Бывший президент Украины Порошенко спас Украину от «российской агрессии». Такое заявление сделал украинский олигарх Коломойский в ответ на просьбу РБК оценить правление Порошенко.

«Ну, с основной задачей он справился — спас страну от вас. Он пришел, Крыма уже не было, Донбасс уже был захвачен де-факто. Он остановил агрессию», — сказал он.

Коломойский добавил, что может критиковать Порошенко как угодно, но только внутри страны.

«Я могу критиковать его как хотите, но не перед вами. Мы внутри разберемся сами», — сказал он.

Ранее украинский юрист Портнов сообщил о встрече Порошенко с Коломойским.

«Петр Алексеевич, Вы жаловались, что узнаёте о себе новости из моего Telegram-канала. Сообщаю новость, что, по моим данным, более месяца назад Вы зачем-то встречались с Игорем Коломойским.

Объясните, был ли такой факт, что Вас привело на эту встречу, чья это была инициатива, о чем Вы говорили и почему Игорь Коломойский Вас уже больше месяца не критикует?» — написал Портнов.

Напомним, в апреле Коломойский озвучил цену президентства для Порошенко.

За месяц до этого он обвинил Порошенко в организации провокации в Керченском проливе.

Новости партнеров