Количество обстрелянных ВСУ домостроений в донецком поселке увеличилось до семи

  • Количество обстрелянных ВСУ домостроений в донецком поселке увеличилось до семи
    Архив

Обстрелами украинских вооруженных формирований в поселке Старомихайловка на окраине Донецка повреждены уже 7 домостроений. «По уточненным данным, в результате обстрела со стороны ВСУ с применением БМП-2 и АГС-17 поселка Старомихайловка повреждены семь домостроений», — сказал он. Уточняется, что были

Обстрелами украинских вооруженных формирований в поселке Старомихайловка на окраине Донецка повреждены уже 7 домостроений.

«По уточненным данным, в результате обстрела со стороны ВСУ с применением БМП-2 и АГС-17 поселка Старомихайловка повреждены семь домостроений», — сказал он.

Уточняется, что были повреждены остекление и кровля шести жилых домов и хозпостроек по улицам Чкалова и Шевченко, также произошло возгорание хозпостройки по улице Молодежная.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские вооруженные формирования днем обстреляли поселок Старомихайловка на западной окраине Донецка.

Сегодня также стало известно, что Украина перенесла наступление в Донбассе на неопределенный срок.

Напомним, что 4 сентября Минобороны ДНР раскрыло детали наступательного плана ВСУ.

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что в случае серьезного обострения ситуации в Донбассе в ДНР может быть объявлена мобилизация и сборы резервистов.

Позднее Безсонов заявил, что командование так называемой «ООС» готовит масштабное наступление на южном фронте в ДНР с использованием трех бригад ВСУ и боевиков неонацистской группировки «Азов»*.

5 сентября СБУ начала поиск источника утечки после публикации планов наступления ВСУ в Донбассе.

Добавим, что Украина увеличивает численность морского спецназа на Азовском море до тысячи человек.

13 сентября, Вооруженные силы Украины усилили армейскую группировку на Азовском направлении.

Днем ранее в акватории Бердянского порта два украинских боевых катера вышли на дежурство.

Новости партнеров