Киевский суд отпустил мэра Одессы на поруки

  • Киевский суд отпустил мэра Одессы на поруки

Соломенский районный суд Киева избрал мэру Одессы Труханову меру пресечения в виде личного поручительства. По данным украинских СМИ, в роли поручителя выступил депутат от «Блока Петра Порошенко» Голубов. Труханова обязали прибывать к детективу по первому требованию, не покидать Одессу без разрешения

Соломенский районный суд Киева избрал мэру Одессы Труханову меру пресечения в виде личного поручительства. По данным украинских СМИ, в роли поручителя выступил депутат от «Блока Петра Порошенко» Голубов.

Труханова обязали прибывать к детективу по первому требованию, не покидать Одессу без разрешения правоохранителей и сдать заграничные паспорта.

Напомним, 14 февраля в аэропорту «Борисполь» пограничники задержали мэра Одессы Труханова и передали его сотрудникам Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

Напомним, что в прошлом году Труханов активно выступал против «декоммунизации» улиц Одессы. 29 апреля Труханов приостановил действие решения о переименовании улиц города. Он отметил, что этот вопрос будет вынесен на всеобщее обсуждение и будет повторно рассмотрен депутатами горсовета.

Новости партнеров