Киевские силовики выпустили более 120 боеприпасов за 1,5 часа по Донецку и Горловке

  • Киевские силовики выпустили более 120 боеприпасов за 1,5 часа по Донецку и Горловке
    Архив

Боевики ВСУ сегодня утром выпустили свыше 120 боеприпасов в направлении Донецка и Горловки. Об этом в среду, 22 июля, сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). В ведомстве отметили, что обстрелы велись в промежуток с 4:35 до 6:05.

Боевики ВСУ сегодня утром выпустили свыше 120 боеприпасов в направлении Донецка и Горловки. Об этом в среду, 22 июля, сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

В ведомстве отметили, что обстрелы велись в промежуток с 4:35 до 6:05. В общей сложности боевики выпустили 123 снаряда, среди которых значатся 82 и 120 мм, а также выстрелы из орудий БМП-2.

Под обстрелом киевских силовиков оказались окрестности Донецка (поселки Александровка, шахты «Трудовская») и Горловки (поселки шахт имени Гагарина, 6/7, Зайцево, Широкая Балка).

Ранее сегодня сообщалось, что в годовщину подписания «тотального перемирия» боевики ВСУ усилили обстрелы Донецка, в результате чего были уничтожены в пожарах несколько домов.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе можете узнать из ежедневной военной сводки ИА «Новосроссия».

Новости партнеров