Киевские силовики установили порядка сорока мин на дороге, по которой ездят машины ОБСЕ

  • Киевские силовики установили порядка сорока мин на дороге, по которой ездят машины ОБСЕ
    сайт СММ ОБСЕ

ВСУ установили 36 противотанковых мин на автодороге, по которой ездят патрули Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщили в пресс-службе управления Народной милиции Луганской Народной Республики. «Боевики 25-й бригады установили 36 противотанковых мин к юго-востоку от моста в направлени

ВСУ установили 36 противотанковых мин на автодороге, по которой ездят патрули Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщили в пресс-службе управления Народной милиции Луганской Народной Республики.

«Боевики 25-й бригады установили 36 противотанковых мин к юго-востоку от моста в направлении Счастья поперек автодороги H21, которая регулярно используется для передвижения мирных жителей и патрулей СММ ОБСЕ», – говорится в сообщении.

Ранее сегодня стало известно о том, что подконтрольные Киеву боевики продолжают размещать военную технику в населенных пунктах, подвергая опасности мирных жителей.

Напомним, 5 июля, стало известно, что украинские вооруженные формирования разместили бронетехнику в районах трех населенных пунктов на оккупированной ВСУ территории ЛНР.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров