Киевские силовики трижды за сутки нарушили режим прекращения огня в ДНР

  • Киевские силовики трижды за сутки нарушили режим прекращения огня в ДНР
    Архив

Подконтрольные Украине вооруженные подразделения трижды за минувшие сутки нарушили перемирие в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруж

Подконтрольные Украине вооруженные подразделения трижды за минувшие сутки нарушили перемирие в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило три раза. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – пять единиц», – говорится в сообщении.

В силовом ведомстве уточнили, что под обстрелом боевиков оказались поселок Крутая Балка, район села Васильевка, а также окрестности Ясиноватой. ВСУ применяли минометы, калибром 120 мм, гранатометы и стрелковое оружие.

Накануне сообщалось о том, что вооруженные формирования Украины нанесли точечные удары по столице ДНР. Огневые точки Вооружённых сил Украины располагались в населенных пунктах Авдеевка и Каменка.

В тот же день стало известно о том, что киевские войска за минувшие сутки пять раз нарушили перемирие, выпустив по ДНР 45 снарядов. Боевики вели огонь из минометов, зенитных установок, гранатомётов и стрелкового оружия.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров