Киевские боевики трижды за сутки обстреляли города ДНР

  • Киевские боевики трижды за сутки обстреляли города ДНР
    Давид Худжец

Подконтрольные Киеву вооружённые формирования за прошедшие сутки три раза подвергли обстрелу населённые пункты Донецкой Народной Республики в нарушение действующего соглашения о всеобщем перемирии, которое действует в Донбассе с 27 июля. Об этом говорится в сообщении представительства ДНР в Совместн

Подконтрольные Киеву вооружённые формирования за прошедшие сутки три раза подвергли обстрелу населённые пункты Донецкой Народной Республики в нарушение действующего соглашения о всеобщем перемирии, которое действует в Донбассе с 27 июля. Об этом говорится в сообщении представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), опубликованном во вторник, 24 ноября.

«За истекшие сутки общее количество нарушений бессрочного режима прекращения огня со стороны вооружённых формирований Украины составило три раза. Общее количество применённых ВФУ боеприпасов — девять единиц», — говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что киевские боевики из гранатомётов обстреляли район посёлка шахты имени Гагарина (горловское направление) и окраину села Коминтерново (мариупольское направление).

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе читайте в ежедневной боевой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров