Киевляне вопреки советам ВОЗ массово отпинали водителя трамвая

  • Киевляне вопреки советам ВОЗ массово отпинали водителя трамвая
    Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В украинской столице пассажиры жёстко побили водителя трамвая, который попросил их надеть маски. В результате незадачливого блюстителя правил карантина увезла неотложка, а полицейские не стали задерживать толпу хулиганов. Об этом в пятницу, 5 июня, сообщает «Царьград». Журналисты отметили, что проис

В украинской столице пассажиры жёстко побили водителя трамвая, который попросил их надеть маски. В результате незадачливого блюстителя правил карантина увезла неотложка, а полицейские не стали задерживать толпу хулиганов. Об этом в пятницу, 5 июня, сообщает «Царьград».

Журналисты отметили, что происшествие случилось на одной из остановок. Компания друзей вошла в трамвай без масок. Шофёр попросил их надеть защитное средство, но нарвался на отказ в грубейшей форме. Когда он пригрозил, что трамвай никуда не поедет без надевания масок, группа набросилась на мужчину и жестоко избила его.

Неотложка забрала пострадавшего в больницу. А прибывшие на место происшествия полицейские по каким-то причинам не стали задерживать ни одного из участников избиения.

Напомним, 3 июня на рухнувшем мосту под Никополем мужчина пытался подорвать полицейских.

Отметим, 27 января в Киеве на детской площадке была обнаружена граната.

Напомним, в июле в Ровенской области двое детей погибли от взрыва найденной у их деда бомбы.

Новости партнеров