Из-за непрофессионализма медиков от потери крови скончался боевик ВСУ

  • Из-за непрофессионализма медиков от потери крови скончался боевик ВСУ

По данным разведки Луганской Народной Республики, в так называемой зоне "АТО" из-за непрофессионализма медиков скончался боевик ВСУ. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики подполковник Андрей Марочко. "Из-за низкой профессиональной п

По данным разведки Луганской Народной Республики, в так называемой зоне "АТО" из-за непрофессионализма медиков скончался боевик ВСУ. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики подполковник Андрей Марочко.

"Из-за низкой профессиональной подготовки медицинского персонала, находящегося в зоне "АТО", из-за неправильности наложения жгута от потери крови скончался военнослужащий 25-го батальона 54-й бригады в районе Луганского", — сказал он.

Напомним, в октябре представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что критическая ситуация, связанная с острой нехваткой медикаментов для украинских боевиков, а также отсутствие коек в военных госпиталях приводит к тому, что в рядах ВСУ из-за этого в том числе растет количество небоевых потерь.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров