Интервью

Дмитрий Родионов: Вероятность ухода Зеленского с поста до конца его срока становится очевидной

Говорить о том, что Зеленский что-либо контролирует — абсолютно неправильно. Партия «Слуга народа» ему не подчиняется — там присутствуют разные точки зрения на ключевые вопросы.

Анатолий Мякшев: В 2014 году родилась «Новоросская» модель развития

Мы продолжаем наш разговор с ученым-историком, автором многочисленных исследований по национальному вопросу и национальным отношениям в СССР и Российской Федерации.

Анатолий Мякшев: Россия имела шансы воссоединить русский народ, но не сделала этого

Не до конца решенные национальные вопросы и главный из них,русский, поспособствовавшие распаду СССР и продолжающие негативно сказываться как на Российской Федерации, так и на постсоветском пространстве. Драматическая разделенность русского народа и его положение в рамках нашей страны. Украинско-донбасская трагедия,...

Дмитрий Бабич: Егор Жуков не «сэкономил» бы, оставив Крым постмайданной Украине

Современное поколение либеральной оппозиции своим мышлением категорически отличается от поколения своих предшественников. Люди, подобные Алексею Навальному, Егору Жукову и их единомышленников, преследуют исключительно шкурные интересы.

Денис Тумаков: Конфликты в Донбассе и Чечне имеют кардинальные отличия

Справка: Денис Тумаков с отличием окончил исторический факультет Ярославского государственного университета имени Демидова, кандидат исторических наук. Работает старшим преподавателем кафедры истории и философии Ярославской медицинской академии. Является автором почти 70 научных трудов. Сфера его научных интересов – социально-политическая и...

Алексей Селиванов: Зеленский конкретно расписался в поддержке бандеровцев и неонацизма

Все лидеры и активисты украинского нацизма — Шухевич, Бандера – они все прошли через «Пласт», который теперь стал официальной государственной организацией на Украине.

Леонид Крутаков: Капризы «европейской» Украины продолжает оплачивать Россия

Накануне стало известно о том, что во исполнение решения Стокгольмского арбитража «Газпром» перечислил «Нафтогазу» $2 млрд 917 млн 551 тыс. 678,80. Сеть кипит обсуждениями, где комментаторы разделились на тех, кто считает такую выплату несущественной и тех, кто возмущен переводом каких-либо платежей «этой русофобской Украине».

Стеван Гайич: Вопрос защиты веры стал всеобщим для сербов

В Черногории продолжаются многотысячные акции протеста православных верующих, которые начались после того, как парламент Черногории принял закон «О свободе вероисповедания и убеждений и правовом положении религиозных общин». Проголосовавшие за принятие закона парламентарии отвергли все 117 поправок, которые предложила Сербская Церковь. Доктор...

Денис Мирошниченко: Процесс интеграции Донбасса с Россией уже не остановить

Председатель Народного Совета ЛНР рассказал ИА «Новороссия» о главном событии уходящего года, процессе паспортизации Республики и планах на 2020 год.

Анастасия Пятерикова: Молодой политик Луганской Народной Республики

Без сомнения, Анастасию Пятерикову можно называть самым ярким молодым политиком Луганской Народной Республики. Ее история достаточно проста, и, одновременно, очень яркая, насыщенная всеми вызовами, которые принимали на себя более опытные и маститые деятели, засветившиеся весной 2014 года.

Новое на сайте