Интервью

Теван Погосян: В армяно-азербайджанском конфликте не всё зависит только от желания сторон

Республика Арцах не остановится ни перед чем и будет продолжать идти за своей мечтой. Армения как гарант безопасности своего населения также будет идти до конца. Надеюсь, настанет день, и три стороны придут к согласию за столом переговоров, а не военным путём, как это случилось в 1994 году, когда был подписан договор о прекращении огня.

Александр Малькевич: Оруэллу и не снилось то, что происходит с делом MH17

В мире происходит абсолютнейшая антиутопия, которая Оруэллу и не снилась бы. Истину по нескольку раз на день переписывают. Причем это делают совершенно странные, непонятные люди, которых мы не знаем — они и рисуют картину.

Николай Азаров: Донбасс как образец нового миропорядка способен изменить будущее Украины

Сейчас всё начинает работать против Зеленского. Все видят его слабость и пытаются этим воспользоваться. Это очень опасная ситуация, поскольку альтернативы на Украине, которая могла бы его заменить, не просматривается. Ситуация ещё не созрела для того, чтобы мощная политическая сила вышла на сцену и смогла изменить политику, которая могла бы возразить Западу.

Александра Машкова: На Западе растут симпатии к России, так как мы стоим на пути Сороса

К сожалению, вакцинация из очередной медуслуги и одного из видов профилактики давно превратилась в серьезный бизнес, который забывает человека, его права и его настоящие интересы.

Татьяна Беспалова: Россия снова должна выступить с инициативой переустройства мира

Доктор философских наук, ведущий научный сотрудник Российского научно-исследовательского института культурного и природного наследия имени Д.С. Лихачева рассказала ИА «Новороссия» о значении поправок в Конституцию России, будущем Донбасса и месте России в новой мировой политической системе.

Дмитрий Бабич: Судьба страны не зависит от изменений Конституции или референдумов

Нынешние поправки — это хотя бы попытка национализировать элиту, заставить её осознать опасность и защищать себя. Это способ защитить себя на фоне очень враждебного отношения со стороны внешнего мира. После Крыма Владимир Путин перешёл свой Рубикон и пути назад для него нет.

Лев Вершинин: Уже стало традицией унижение России на международном уровне

Россия входит в полосу тяжёлой турбулентности — если в 2014 году у неё были все шансы победить и навязать Европе и США свои условия, то сегодня диктуют ей, а она вынуждена отступать.

Артем Фесенко: В условиях карантина луганские художники смогли сконцентрироваться на творчестве

Союз художников – одна из самых ярких творческих организаций ЛНР, зарекомендовавшая себя как масштабными культурными проектами, так и желанием реализовывать свои творческие замыслы в трудных условиях военного времени.

Андрей Пургин: Вместо пути в Россию мы вешаем флажки и возводим стелы

ИА «Новороссия» обратилась к общественному и политическому деятелю, основателю ДНР Андрею Пургину с просьбой прокомментировать ситуацию с акцией протеста горняков в ЛНР, а также включением Киевом украинских пропагандистов в состав переговорной группы в Донбассе.

Владимир Ладный: Басаев не скрывал — командировка намечается в один конец

В Будённовске боевики обещали выпустить всех заложников и оставить менее полутора сотен — по количеству оставшихся в живых боевиков — если в число этих заложников войдут журналисты известных изданий и депутаты Госдумы.

Новое на сайте