Иностранные наемники на запорожском направлении в ужасе от действий ВС России – Рогов

  • Иностранные наемники на запорожском направлении в ужасе от действий ВС России – Рогов
    Фото: globallookpress.com/Victor Lisitsyn

Наемники в рядах ВСУ приходят в ужас от тактики российских войск на запорожском направлении, они не успевают даже выстрелить, рассказал член главного совета администрации региона Владимир Рогов.

Количество иностранных наемников на запорожском направлении уменьшается в геометрической прогрессии, многие из них даже не успевают выйти на поле боя, так как высокоточные удары ВС России уничтожают новобранцев в местах их временного расположения, приводит ФАН заявление Рогова в эфире "Соловьев LIVE".

"Больше тысячи наемников отправились в мир иной прямо на своих базах иностранного легиона в Запорожье, даже не приняв участия в боевых действиях. Многие уже сбежали из Запорожья после нескольких дней массированных "калибровок", – передает издание слова представителя администрации региона.

Рогов добавил, что в ряды ВСУ в районе Запорожья из иностранцев собрали половину всей вражеской группировки – около 10-15 тысяч солдат. Радиоперехват фиксирует польскую, грузинскую, чеченскую, французскую и арабскую речь, однако из-за ударов ВКС России им так и не удалось осуществить прорыв, заключил член ГС ВГА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
На стороне ВСУ замечены арабские наемники-исламисты – Рогов

На запорожском направлении за Киев воюют польские наемники и "Кракен"* – Рогов

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров