Гордон: Отравление Навального — на совести правительства России

  • Гордон: Отравление Навального — на совести правительства России
    скриншот YouTube-канала "Дмитрий Гордон"

Яд, которым был отравлен российский оппозиционер Алексей Навальный не имеется в распоряжении обычных людей, им обладают только спецслужбы, а значит — государство. Об этом заявил украинский журналист Дмитрий Гордон. По его словам, отравление Алексея Навального санкционировало российское правительство

Яд, которым был отравлен российский оппозиционер Алексей Навальный не имеется в распоряжении обычных людей, им обладают только спецслужбы, а значит — государство. Об этом заявил украинский журналист Дмитрий Гордон.

По его словам, отравление Алексея Навального санкционировало российское правительство. При этом журналист заявил, что не знает, причастен ли к отравлению президент страны Владимир Путин. Однако он уточнил, что если подобные решения «принимаются без участия первого лица, то это бардак», а, по мнению Гордона, в России «не пахнет бардаком среди властной вертикали».

Журналист добавил, что в Кремле сейчас обсуждается вопрос «транзита власти от Владимира Путина к другому лицу». Поэтому Алексея Навального могли отравить, чтобы скомпрометировать российского президента, добавил Гордон.

Напомним, 27 августа бывший советник российского лидера по экономике Андрей Илларионов заявил, что Навального отравили по прямому приказу Владимира Путина.

Добавим, ИА Новороссия уже провело опрос и выяснило, как в Донецке относятся к Навальному и его отравлению.

Новости партнеров