Гордон проболтался: стало известно, что имелось в виду под «судьбоносным» днём для Украины

Украинский пропагандист Дмитрий Гордон не смог удержать интригу до 15 марта и рассказал, что имел в виду в своём «судьбоносном пророчестве» для Украины. Об этом он рассказал изданию «Эхо Москвы». Оказывается, Гордон хотел сделать громкий анонс. Под «тяжёлым испытанием» имелся в виду выход фильма-рас

Украинский пропагандист Дмитрий Гордон не смог удержать интригу до 15 марта и рассказал, что имел в виду в своём «судьбоносном пророчестве» для Украины. Об этом он рассказал изданию «Эхо Москвы».

Оказывается, Гордон хотел сделать громкий анонс. Под «тяжёлым испытанием» имелся в виду выход фильма-расследования от издания Bellingcat о «вагнеровцах», премьера которого обещана 15 марта.

«Насколько я знаю, 15 марта планируется выход фильма-расследования Bellingcat о «вагнеровцах», — признался журналист.

Однако после он добавил, что фильм может выйти позже на неделю или даже две, поскольку сейчас Bellingcat берёт интервью у сотрудников Офиса президента Украины.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» предполагало несколько вариантов событий на 15 марта, один из которых подразумевал выход фильма о деле «вагнеровцев» — российских наёмников, арестованных летом прошлого года в Белоруссии. По словам Гордона, эта спецоперация проводилась спецслужбами Турции, США и Украины, но была провалена из-за «предательства внутри украинского руководства».

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров