«Глумятся над стариками»: ударив Корейбу, Монтян жёстко прошлась и по российскому ТВ

  • «Глумятся над стариками»: ударив Корейбу, Монтян жёстко прошлась и по российскому ТВ
    Фото: кадр передачи «Время покажет»/YouTube

Правозащитница, адвокат и блогер Татьяна Монтян прокомментировала «Царьграду» инцидент с её участием в эфире программы «Время покажет», во время которого она, по выражению соцсетей, «шикарным хуком» ответила польскому русофобу Корейбе на его очередную выходку в адрес Донбасса.

По её словам, польскому политологу Якобу Корейбе теперь ещё и «гонорар повысят».

«Российское телевидение приглашает на передачи всякое отребье с целью хайпа и позволяет ему глумиться над стариками. Глумятся в прямом эфире над людьми, которые не могут за себя заступиться. При этом орут, что очень этих людей поддерживают. Ну вот работа такая...» — прошлась она по российскому ТВ.

Монтян отметила, что в реальной жизни она старается не встречаться и не общаться с людьми вроде Корейбы.

«Я вообще ни с кем из этого отребья никогда не разговариваю. Я прихожу на передачу, чтобы сказать хоть что-нибудь для людей, которым почему-то это нравится. Они хотят, чтобы их мнение прозвучало. Вот я выхожу и его говорю. Но общаться со всяким отребьем типа Корейбы там, Задорожного или Запорожского, который тоже гражданин России, я не обязана, к счастью. И я с ними не общаюсь», — заявила она.

Добавим, что после инцидента в студии программы «Время покажет» Татьяна Монтян в авторском блоге раскритиковала телеканал «Россия 1» за покупку сериала «Небесные родственники», который произведён компанией «Студия Квартал 95».

А та, как известно, принадлежит президенту Украины Владимиру Зеленскому. По мнению правозащитницы, закупкой сериала ВГТРК спонсирует украинскую власть, которая ведёт войну в Донбассе и относится недружественно к русскому народу.

Новости партнеров