Глава ЛНР предложил «изымать автомобили» за незаконный выброс мусора

  • Глава ЛНР предложил «изымать автомобили» за незаконный выброс мусора
    Марина Сулименко / ЛИЦ

Глава ДНР выступил за ужесточение наказания за незаконный выброс мусора. Как отмечает «ЛИЦ», Леонид Пасечник заявил об этом на встрече с коллективом коммунального предприятия «Краснодонское дорожно-эксплуатационное управление». Он называл текущий штраф слишком маленьким. По его с

Глава ДНР выступил за ужесточение наказания за незаконный выброс мусора. Как отмечает «ЛИЦ», Леонид Пасечник заявил об этом на встрече с коллективом коммунального предприятия «Краснодонское дорожно-эксплуатационное управление».

Он называл текущий штраф слишком маленьким. По его словам, тех, кто незаконно выбрасывают мусор штрафуют максимум на тысячу рублей.

«Я ставил задачу, чтобы как минимум ввели в положение по благоустройству городов конфискацию транспортного средства (на котором осуществлялся незаконный выброс мусора)» — говорится в сообщении.

Он призвал отлавливать нарушителей и «изымать» их автомобили, чтобы больше никто не захотел вывозить мусор в неположенное место. Также Пасечник анонсировал увеличение минимальных штрафов за такие правонарушения.

Напомним, 3 июня глава ЛНР снизил режим боеготовности на фоне стабилизации обстановки. Пасечник подчеркнул, что луганчане заинтересованы в мире, а не эскалации напряжённости.

Новости партнеров