Геращенко назвала число ликвидированных в Донбассе боевиков «АТО»

  • Геращенко назвала число ликвидированных в Донбассе боевиков «АТО»

По словам первого вице-спикера Верховной рады Геращенко, за 4 года войны в Донбассе погибли более двух тысяч украинских боевиков. Об этом она заявила на встрече с делегацией Латвии. Она сообщила госсекретарю МИД Латвии Андрейсу Пилдеговичсу о ситуации на востоке Украины. По словам политика, за четыр

По словам первого вице-спикера Верховной рады Геращенко, за 4 года войны в Донбассе погибли более двух тысяч украинских боевиков. Об этом она заявила на встрече с делегацией Латвии.

Она сообщила госсекретарю МИД Латвии Андрейсу Пилдеговичсу о ситуации на востоке Украины. По словам политика, за четыре года конфликта в Донбассе погибли более десяти тысяч человек, из которых 2383 человека — украинские военные.

Напомним, в феврале сообщалось, что по данным Минобороны Луганской Народной Республики, с начала 2018 года количество небоевых потерь ВСУ составило не менее 50 человек.

Добавим, что из 313 тысяч участников «АТО» 518 человек покончили с собой. Об этом вчера сообщил главный военный прокурор Украины Матиос. Также 21 февраля он сообщал, что в зоне боевых действий в Донбассе еженедельно совершают самоубийства от двух до трех украинских военнослужащих.

Также сообщалось, что штаб «АТО» приказал разобраться с массовыми суицидами боевиков ВСУ в Донбассе.

Новости партнеров