Газета Тимошенко изобразила карту Украины без Крыма

  • Газета Тимошенко изобразила карту Украины без Крыма

 На уличном стенде партии Юлии Тимошенко «Батькивщина» размещена газета  «Вечерние Вести» с картой Украины без Крыма на передовице. На карту нанесены результаты недавних социологических исследований рейтингов украинских политиков. В партии «Батькивщина» ситуацию по не прокомментировали. Напомним, 23

 На уличном стенде партии Юлии Тимошенко «Батькивщина» размещена газета  «Вечерние Вести» с картой Украины без Крыма на передовице.

На карту нанесены результаты недавних социологических исследований рейтингов украинских политиков. В партии «Батькивщина» ситуацию по не прокомментировали.

Напомним, 23 января сообщалось, что в украинском городе Сторожинец прошли праздничные мероприятия по случаю Дня Соборности, при этом на сцене, на которой выступали местные чиновники, была размещена карта Украины без Крыма.

Напомним, что в прошлом году в городе Борисполь Киевской области правоохранители изъяли карту Украины без Крыма и Донбасса, которая была установлена накануне Дня независимости страны в городе. Местной чиновнице, которая отвечала за мероприятие, пришлось уволиться.

Новости партнеров