Фашизм вернулся на Украину в годовщину начала ВОВ: волонтёры Украины открыто пропагандируют радикализм

  • Фашизм вернулся на Украину в годовщину начала ВОВ: волонтёры Украины открыто пропагандируют радикализм
    npu.gov.ua

Украинский политик Алексей Журавко уличил активистов украинского волонтёрского движения в пропаганде неонацизма. Материал со скринами из социальных сетей радикалов он разместил в личном телеграм-канале. На скринах можно увидеть деятелей украинского волонтёрского движения, одетых в одежду с нацистско

Украинский политик Алексей Журавко уличил активистов украинского волонтёрского движения в пропаганде неонацизма. Материал со скринами из социальных сетей радикалов он разместил в личном телеграм-канале.

На скринах можно увидеть деятелей украинского волонтёрского движения, одетых в одежду с нацистской символикой. Активисты изображены в фуражках дивизий СС, в майках с соответствующими принтами и с книгой фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера «Моя борьба».

Алексей Журавко констатировал, что идеология неонацизма постепенно возвращается и становится нормой на территории Украины. Политик с иронией отметил, что волонтёры отметили начало Великой Отечественной войны «по-европейски».

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что радикалы решили задать президенту Украины Владимиру Зеленскому несколько неудобных вопросов во время его пресс-конференции. Кстати, необходимость денацификации украинского государства осознают даже в Польше.

Новости партнеров