Экс-спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер нашёл работу на Украине

  • Экс-спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер нашёл работу на Украине
    Архив

Бывший спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер сегодня занял должность независимого члена совета директоров компании BGS Rail, сообщили в пресс-службе компании. В BGS Rail рассчитывают, что присутствие Волкера поможет «добиться успеха в разработке и реализации планов роста, кот

Бывший спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер сегодня занял должность независимого члена совета директоров компании BGS Rail, сообщили в пресс-службе компании.

В BGS Rail рассчитывают, что присутствие Волкера поможет «добиться успеха в разработке и реализации планов роста, которые увеличат прямые иностранные инвестиции и будет способствовать созданию рабочих мест на украинском рынке».

BGS Rail — украинская «дочка» литовской Baltic Ground Services — международного поставщика наземного обслуживания, заправки самолетов, логистических услуг ADR, которая входит в состав Avia Solutions Group. На Украине BGS Rail предоставляет в долгосрочную аренду полувагоны, крытые вагоны и зерновозы.

В компании отметили, что Волкер также будет работать советником председателя Avia Solutions Group.

Новости партнеров