ДТП с военными автобусами в Подмосковье: четверо погибших, свыше сорока раненых

  • ДТП с военными автобусами в Подмосковье: четверо погибших, свыше сорока раненых
    Pixabay

Сегодня, 11 января, на 28-м километре Новорижского шоссе (под Москвой) произошло ДТП. В колонну военных автобусов врезался гражданский грузовой автомобиль, водитель которого потерял управление. Портал «Говорит Москва», ссылаясь на данные Минобороны, пишет о четырёх погибших. Число раненых, по той же

Сегодня, 11 января, на 28-м километре Новорижского шоссе (под Москвой) произошло ДТП. В колонну военных автобусов врезался гражданский грузовой автомобиль, водитель которого потерял управление. Портал «Говорит Москва», ссылаясь на данные Минобороны, пишет о четырёх погибших. Число раненых, по той же информации, в настоящее время составляет 45 человек.

Сообщается, что водитель грузовика, ставший причиной аварии, задержан. Он не имеет ранений, не находится в состоянии алкогольного опьянения. Причины случившегося предстоит выяснить в ходе дальнейших разбирательств.

Также известно, что на месте происшествия работает санитарная авиация. Автомобильная пробка, возникшая вследствие ДТП, составила в длину 5 километров.

Новости партнеров