Донбасский снайпер точным выстрелом ликвидировал «героя АТО»

  • Донбасский снайпер точным выстрелом ликвидировал «героя АТО»

Украинские вооруженные формирования, несмотря на частичную смену формата карательной операции в Донбассе, продолжают нести невосполнимые потери в живой силе. Об этом сообщают украинские СМИ. По данным украинских журналистов, вчера снайпер народного ополчения Донбасса ликвидировал точным выстрелом бо

Украинские вооруженные формирования, несмотря на частичную смену формата карательной операции в Донбассе, продолжают нести невосполнимые потери в живой силе. Об этом сообщают украинские СМИ.

По данным украинских журналистов, вчера снайпер народного ополчения Донбасса ликвидировал точным выстрелом боевика ВСУ.

«Во вторник 17 апреля, от прицельного выстрела в голову вражеского снайпера в Донбассе погиб боец 24-й механизированной бригады Михаил Шозда. Об этом сообщает украинское издание, ссылаясь на информацию от боевых товарищей Героя и новости из социальных сетей», — говорится в сообщении.

Журналисты отмечают, что боевик был ликвидирован сразу после празднования своего 50-го дня рождения.

Напомним, 29 марта сообщалось, что в Донбассе от выстрела снайпера погиб 19-летний боевик запрещенного в России «Правого сектора»*.

В ночь на 9 марта в зоне карательной операции Киева в Донбассе был ликвидирован «один из лучших» разведчиков нацистского батальона «Азов» с позывным «Баррет».

23 февраля в Донбассе был ликвидирован боевик батальона «Айдар» Бутыльский с позывным «Щелкун».

Через несколько дней были ликвидированы снайпер и разведчик ВСУ. 7

марта минобороны Украины сообщило о гибели еще одного боевика «АТО» в Донбассе.

Напомним, 23 марта вице-спикер Верховной рады Украины Геращенко заявила, что за 4 года войны в Донбассе погибли более двух тысяч украинских боевиков.

Новости партнеров