Донбасс – сводка с фронта, 3 июля

  • Донбасс – сводка с фронта, 3 июля

Несмотря на вступившее в силу так называемое «хлебное перемирие», в горячих точках в Донбассе продолжаются бои и обстрелы городов и сел со стороны ВСУ. Сегодня представители Минобороны ЛНР сообщили, что Вооруженные силы Донецкой Народной Республики установили камеры вдоль всей линии фронта для того,

Несмотря на вступившее в силу так называемое «хлебное перемирие», в горячих точках в Донбассе продолжаются бои и обстрелы городов и сел со стороны ВСУ.

Сегодня представители Минобороны ЛНР сообщили, что Вооруженные силы Донецкой Народной Республики установили камеры вдоль всей линии фронта для того, чтобы фиксировать нарушения со стороны украинских боевиков.

Сегодня также стало известно, что в результате вчерашнего обстрела украинскими боевиками «Камаза» под Донецком, ранения несовместимые с жизнью получил военнослужащий Вооруженных сил Донецкой Народной Республики.

Также сегодня командование ЛНР опровергло заявление украинского штаба о захвате села в Республике.

Горловка:

21.45 — Юго-запад, запад — слышны разрывы.

Донецк:

Видео от пресс-службы Вооруженных сил ДНР

«На видео запечатлены кадры обстрела ночью с 1 на 2 июля. В этот момент ВСУ обстреляли г. Докучаевск из БТР и стрелкового оружия».

«ВС Украины уничтожили водовозку. 1 июля около 11:00, всего через 12 часов после начала хлебного перемирия, Вооруженные Силы Украины противотанковой управляемой ракетой уничтожили автомобиль доставлявший воду в районе Докучаевска».

Новости партнеров