Ефремов отказался выступать в Крыму

  • Ефремов отказался выступать в Крыму

Российский актер Михаил Ефремов, который неоднократно публично поддерживал Украину, заявил, что не поедет в Крым. По словам Ефремова, если он посетит полуостров, то его не пустят на Украину, чего он очень не хочет. "Если я буду работать в Крыму, меня не пустят в Украину. Я подожду все-таки,

Российский актер Михаил Ефремов, который неоднократно публично поддерживал Украину, заявил, что не поедет в Крым.

По словам Ефремова, если он посетит полуостров, то его не пустят на Украину, чего он очень не хочет.

"Если я буду работать в Крыму, меня не пустят в Украину. Я подожду все-таки, пока украинцы выдохнут или еще что-то…. Ну вот если так, то я выбираю в этом случае, хотя я в Крыму практически вырос, и там я и начал как артист, как киноартист", — сказал Ефремов в эфире "Дождя".

Позиция Ефремова — ровно то, чего добивается Украина запретами. Напомним, в июле в Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект который запрещает гастроли российских артистов на Украине, а украинских — в России. В том же месяце Киев озвучил условия работы российских артистов на Украине. Кроме того, украинский чиновник предложил создать реестр организаторов концертов с «запрещенными» артистами.

По мнению украинского продюсера и ведущего программы «Караоке на Майдане» Кондратюка, российские артисты на границе должны отрекаться от Путина и политики РФ.

Отметим, что по состоянию на июль текущего года 70 российским в артистам был запрещен въезд на Украину. Позже в этот список попали еще несколько десятков российских артистов, посетивших Крым. 

Новости партнеров