Представительство ЛНР в СЦКК будет оповещать о ситуации на фронте в Telegram

  • Представительство ЛНР в СЦКК будет оповещать о ситуации на фронте в Telegram

Представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) создало канал в мессенджере Telegram для оповещения населения о соблюдении «режима тишины» на линии соприкосновения. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР под

Представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) создало канал в мессенджере Telegram для оповещения населения о соблюдении «режима тишины» на линии соприкосновения. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«СЦКК ЛНР для своевременного информирования населения о соблюдении «режима тишины» создана группа (Представительство ЛНР в СЦКК / LPR in JCCC) в Telegram, — сказал он.

На канале https://t.me/LPR_JCCC будут публиковаться данные оперативного мониторинга СЦКК по ситуации на территории ЛНР и на линии соприкосновения.

Напомним, представители ЛНР в СЦКК начали самостоятельно фиксировать нарушения режима прекращения огня украинской стороной после того, как российские офицеры при СЦКК покинули территорию Донбасса и Украины.

По мнению политического и общественного деятеля, основателя ДНР Андрея Пургина, уход России из СЦКК – это шаг к полномасштабным боевым действиям.

В свою очередь МИД Германии выразил сожаление из-за прекращения работы миссии российских военных наблюдателей в Донбассе.

 

Новости партнеров