ДНР поставит в Россию первую партию комбикормов и инкубационных яиц

  • ДНР поставит в Россию первую партию комбикормов и инкубационных яиц

Аграрии Донецкой Народной Республики в ближайшее время осуществят первую поставку комбикормов и инкубационных яиц в Россию, согласно выполнению заключённых договоров на прошлогоднем Донецком международном инвестиционном форуме. Такую информацию сообщает во вторник, 17 марта, ДАН со ссылкой на минист

Аграрии Донецкой Народной Республики в ближайшее время осуществят первую поставку комбикормов и инкубационных яиц в Россию, согласно выполнению заключённых договоров на прошлогоднем Донецком международном инвестиционном форуме. Такую информацию сообщает во вторник, 17 марта, ДАН со ссылкой на министра агропромышленной политики и продовольствия Артёма Крамаренко, выступавшего на правительственном часе в Народном Совете ДНР.

«Интересными стали результаты международного инвестиционного форума в Донецке, по итогам которого были заключены соглашения о поставке наших комбикормов и инкубационного яйца в РФ. И вот буквально в ближайшие недели первая поставка будет осуществлена», — подчеркнул Крамаренко.

Однако конкретных данных по объёму продукции, которую республиканские аграрии поставят в РФ, министр не предоставил.

В ноябре прошлого года эксперт, участвовавший в указанном форуме, отметил, что интеграция Донбасса в Россию набирает обороты.

Весной 2019 Леонид Пасечник отметил, что основная задача ЛНР неизменна – интеграция с Российской Федерацией.

Новости партнеров