Днепропетровский депутат горсовета устроил драку с инспекторами муниципалитета

  • Днепропетровский депутат горсовета устроил драку с инспекторами муниципалитета

В Днепропетровске депутат городского совета подрался с муниципальными инспекторами из-за демонтажа площадки летнего кафе, совладельцем которого он является. Об этом сообщает «Цензор», отметив, что инцидент произошёл 20 июня в арт-кафе «Неизвестный Петровский». «По словам очевидцев, работам пытался п

В Днепропетровске депутат городского совета подрался с муниципальными инспекторами из-за демонтажа площадки летнего кафе, совладельцем которого он является. Об этом сообщает «Цензор», отметив, что инцидент произошёл 20 июня в арт-кафе «Неизвестный Петровский».

«По словам очевидцев, работам пытался помешать депутат городского совета Дмитрий Хозин, которого называют одним из совладельцев заведения. Защищая имущество, Хозин с кулаками набросился на представителей мэрии. Известно также, что пострадавшие написали заявление в полицию», — говорится в сообщении.

Впоследствии ситуацию с дракой на свой странице Facebook прокомментировал скандально известный мэр Днепропетровска Филатов.

«То, к чему невозможно привыкнуть на этой проклятой работе, так это к тотальному лицемерию. Ты — депутат. Избранный от «БПП-Солидарность», подписавший коалиционное соглашение с мэром, но каждый Божий день рассказывающий, что власть ворует и все делает неправильно. Нагло лгущий, кривляющийся на сессии, манипулирующий искренними чувствами людей, собирающий вокруг себя городских мерзавцев», — раскритиковал Филатов действия опального депутат.

Ранее под Черниговом сторонники кандидата в депутаты избили журналистов.

Ранее в Харькове неизвестные избили журналиста местного телеканала.

Напомним, в мае также в Харькове радикалы напали на журналиста.

Ранее на Волыни неизвестные избили и ограбили журналистов.

Напомним, что черкасский журналист Вадим Комаров, избитый неизвестными злоумышленниками 4 мая, после операции впал в кому.

Новости партнеров