Чуть не задохнулись в дыму: Пожарные вытащили из горящего здания в Макеевке четырех человек

  • Чуть не задохнулись в дыму: Пожарные вытащили из горящего здания в Макеевке четырех человек
    пресс-служба МЧС ДНР

12 сентября в Макеевке в одном из домов на улице Героев Сталинграда произошел пожар. Огонь начал распространяться со второго этажа. В этот момент внутри находились люди. Большинство жильцов дома успело покинуть здание, а вот людям на третьем этаже, где было сильное задымление, понадобилась помощь. О

12 сентября в Макеевке в одном из домов на улице Героев Сталинграда произошел пожар. Огонь начал распространяться со второго этажа. В этот момент внутри находились люди. Большинство жильцов дома успело покинуть здание, а вот людям на третьем этаже, где было сильное задымление, понадобилась помощь. Об этом сообщили в пресс-службе министерства чрезвычайных ситуаций ДНР.

«Спасатели ГПСО Макеевки с третьего этажа по автолестнице эвакуировали 4 человека с места сильного задымления. Спасенные: двое мужчин 1973 г.р. и 1971 г.р., две женщины 1979 г.р. и 1972 г.р.», — говорится в сообщении.

Людей успешно вывели из здания. От госпитализации они отказались. В пожаре никто не пострадал. Однако, что стало причиной возгорания, в пресс-службе ведомства так и не уточнили. Удалось найти только очаг распространения огня – балкон одной из квартир на втором этаже.

Напомним, что с начала сентября у пожарных республики прибавилось работы. Так, 8 сентября за день они ликвидировали почти сто пожаров. 12 сентября антирекорд был побит. Пожарные потушили уже 120 пожаров. Основная причина – возгорание сухой растительности.

Новости партнеров