Чубайс обвинил Ходорковского во лжи после скандального интервью с Гордоном

  • Чубайс обвинил Ходорковского во лжи после скандального интервью с Гордоном
    futurerussia.gov.ru

Спецпредставитель президента России по связям с международными организациями Анатолий Чубайс обвинил во лжи экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, который в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону ранее заявил, что перед президентскими выборами в 1996 году представители крупного российского

Спецпредставитель президента России по связям с международными организациями Анатолий Чубайс обвинил во лжи экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, который в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону ранее заявил, что перед президентскими выборами в 1996 году представители крупного российского бизнеса заплатили Чубайсу несколько миллионов долларов за организацию их встречи с Борисом Ельциным.

Чубайс ответил опальному олигарху на своей странице в Facebook, потребовав у него извинений.

«Дорогой Михаил Борисович! Вы лжёте. <…> Я не знаю, почему Михаил Ходорковский 25 лет молчал, а теперь решил соврать обо мне. Но мне хочется задать один, наверное, совсем наивный вопрос. Михаил Борисович, а извиниться слабо?» — написал Чубайс.

Он добавил, что считал Ходорковского умным человеком, но ошибся.

«То, что для вас нормально (например, за деньги организовать встречу с президентом), для меня за пределами допустимого. То, что для вас невозможно (например, признать свою ошибку), для меня обязательно. Разные мы люди», — подчеркнул Чубайс.

Напомним, 14 декабря российская телеведущая Ксения Собчак зачитала рэп про бывшего главу «Роснано», а ныне спецпредставителя президента РФ по связям с международными организациями Анатолия Чубайса. В треке она призналась в любви к политику на манер рэпера Гуфа, а также задумалась о смене фамилии.

Новости партнеров