«Чтобы не портили репутацию «Укрзализницы»: в поездах Украины запретили снимать видео

  • «Чтобы не портили репутацию «Укрзализницы»: в поездах Украины запретили снимать видео
    пресс-служба Укрзализницы

Руководство «Укрзализницы» распорядилось запретить видеосъёмку в поездах. Как рассказала шеф-редактор сайта «Шарий.net» Ольга Шарий у себя в видеоблоге на YouTube, там считают, что видео могут подпортить репутацию госпредприятия, поскольку вагоны, которые стоят на его балансе, находятся в очень плох

Руководство «Укрзализницы» распорядилось запретить видеосъёмку в поездах. Как рассказала шеф-редактор сайта «Шарий.net» Ольга Шарий у себя в видеоблоге на YouTube, там считают, что видео могут подпортить репутацию госпредприятия, поскольку вагоны, которые стоят на его балансе, находятся в очень плохом состоянии.

«Я готовила фильм, который мы снимали на протяжении последних недель. И самое интересное, пока мы его снимали в разных уголках Украины, в последний наш съёмочный день начальник поезда, в котором мы снимали, рассказала, что запрещено теперь снимать в поездах «Укрзализницы». Почему? Для того чтобы не портить репутацию «Укрзализницы», — рассказала Ольга Шарий.

Кроме того, в доказательство своих слов начальник поездка показала в видео документ, в котором прописано нововведение. Теперь съёмка в поездках может проводиться только по предварительному согласованию.

Добавим, что ранее сообщалось о том, что карантин коснулся и «Укрзализницы». В пресс-службе предприятия спрогнозировали ухудшение ковидной ситуации в стране, если пригородное и дальнее пассажирское сообщение будет ограниченно.

Также стало известно, что «Укрзализныця» возвращает охрану в пассажирские поезда. Пассажиров теперь будет стеречь военизированная охрана.

Новости партнеров