Шторм Аманда унёс десятки жизней в Центральной Америке

  • Шторм Аманда унёс десятки жизней в Центральной Америке
    Источник: EPA/UPG

Природная стихия бушует в настоящий момент в Центральной Америке. Шторм Аманда с каждым часом увеличивает число погибших, которые уже достигли нескольких десятков. Об этом в среду, 3 июня, сообщает AFP. Иностранные журналисты уточняют, что количество погибших в странах Центральной Америки, которые н

Природная стихия бушует в настоящий момент в Центральной Америке. Шторм Аманда с каждым часом увеличивает число погибших, которые уже достигли нескольких десятков. Об этом в среду, 3 июня, сообщает AFP.

Иностранные журналисты уточняют, что количество погибших в странах Центральной Америки, которые находятся под воздействием мощного шторма, достигло уже 26 человек.

Источник: EPA/UPG

«Количество погибших в результате тропического шторма Аманда в Центральной Америке увеличилось до 26, в то время как в Мексиканском заливе формировался новый шторм», — цитируют сводку спасательных служб региона журналисты.

Источник: EPA/UPG
Сальвадор сообщает о 20 погибших при непогоде. Власти государства успели эвакуировать 8 тыс. человек. Гватемала насчитывает на текущий момент двоих погибших. Здесь были разрушены 500 домов. Но природа не отступает и продолжает натиск ветра. Гондурас сообщает о четверых погибших.

Новости партнеров