Червоненко: На Украине наступит крах, если она не обратится за помощью к России и СНГ

  • Червоненко: На Украине наступит крах, если она не обратится за помощью к России и СНГ
    Скриншот канала skrypin.ua

Украина может рассчитывать на какое-то будущее только лишь с Россией и странами постсоветского пространства, в то время как коллективный запада рассматривает подконтрольную Киеву территорию как рабское население. Такое мнение в эфире «112 Украина» сделал экс-министр транспорта, бывший депу

Украина может рассчитывать на какое-то будущее только лишь с Россией и странами постсоветского пространства, в то время как коллективный запада рассматривает подконтрольную Киеву территорию как рабское население. Такое мнение в эфире «112 Украина» сделал экс-министр транспорта, бывший депутат Верховной рады Евгений Червоненко.

По мнению экс-чиновника Украине в любом случае придется заниматься подъемом индустриализации. Мир переживаем очередной виток промышленной, экономической революции. Поэтому Украина сможет выстоять только в консолидации с СНГ и Россией, в то время как Запад точно не будет инвестировать в украинскую экономику.

«Нас рассматривают какими-то не темнокожими даже неграми, а еще хуже, которых привезли на галерах и сдали в рабство», – резюмировал Червоненко.

Ранее, 5 июня, МИД Украины объяснил почему страны ЕС не ждут украинских туристов. По мнению украинского министра Дмитрия Кулебы причиной может послужить высокая степень заболеваемости в стране коронавирусом.

Новости партнеров