Большая часть украинских школ перейдет на дистанционный режим обучения

  • Большая часть украинских школ перейдет на дистанционный режим обучения
    pixabay.com

Большая часть украинских школ может перейти на дистанционное обучение из-за новой вспышки коронавирусной инфекции, сообщает севаcтопольcкое издание Forpost со ссылкой на пресс-службу президента Украины Владимира Зеленского. Отмечается, что на совещании по предотвращению распространения коронавируса,

Большая часть украинских школ может перейти на дистанционное обучение из-за новой вспышки коронавирусной инфекции, сообщает севаcтопольcкое издание Forpost со ссылкой на пресс-службу президента Украины Владимира Зеленского.

Отмечается, что на совещании по предотвращению распространения коронавируса, которое состоялось 27 июня, Зеленский, ссылаясь на секретаря совета национальной безопасности и обороны Алексея Данилова, заявил, что есть вероятность перевода большинства школ страны на дистанционное обучение.

«Поэтому уже сегодня должны быть подготовлены соответствующие технические возможности», — распорядился Зеленский.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские власти планируют усилить карантин в 13 областях из-за широкого распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, накануне стало известно, что власти Донецкой Народной Республики с 28 июня закрывают пункты пропуска на линии разграничения в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации на Украине.

Новости партнеров