Фото: telegram-канал "Зрада чи перемога"

Украинский политик, бывший руководитель офиса действующего президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан прибыл в Госбюро расследований для дачи показаний после своего скандального интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону. В ГБР Богдан явился вовремя, высказав надежду «хорошо поговорить», передаёт telegram-канал «Зрада чи перемога».

«Хочу поговорить со следователем, почему все-таки меня вызвали. Потому что на сайте ГБР было сообщение, что меня вызывают относительно моего интервью и сведений, которые я там объявил. Но само дело, по которому меня вызывают, было зарегистрировано 19 августа. В тот момент, когда интервью еще не было и не планировалось», — заявил Богдан.

Политик также выразил мнение, что такой ход событий является своего рода мошенничеством со стороны государственной структуры.

Напомним, 10 сентября сообщалось, что Андрей Богдан был вынужден покинуть страну после выхода скандального интервью киевскому пропагандисту Дмитрию Гордону. Об этом сам политик рассказал на своей странице Facebook.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!