Боевики ВСУ усилили обстрелы жилых домов в ДНР — есть новые разрушения

  • Боевики ВСУ усилили обстрелы жилых домов в ДНР — есть новые разрушения
    архив

Украинские боевики за прошедшие сутки четырежды открывали огонь в направлении населенных пунктов ДНР в горловском, донецком и мариупольском направлениях. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, передаёт ДАН. «По данн

Украинские боевики за прошедшие сутки четырежды открывали огонь в направлении населенных пунктов ДНР в горловском, донецком и мариупольском направлениях. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, передаёт ДАН.

«По данным наблюдателей, под ударами оказались поселки шахты 6/7 и Зайцево на западе и севере Горловки, поселок Старомихайловка на западе Донецка, а также село Коминтерново на юге Республики», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате боевых действий в жилом фонде ДНР были зафиксированы новые повреждения: частичное разрушение остекления, фасадов кровли жилых домов по улице Ахматовой, 33 и 35 в Коминтерново, а также кровля и ограждения по улице Пионерской, 17, 19 и 21 в Старомихайловке.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские боевики обстреляли три населённых пункта в ЛНР за сутки.

Подробнее о ситуации с линии фронта можете узнать из ежедневной военной сводки ИА «Новороссия».

Новости партнеров