Боевики ВСУ обстреляли Кировск и Донецкий в ЛНР

  • Боевики ВСУ обстреляли Кировск и Донецкий в ЛНР
    архив

В Кировске и поселке Донецкий (ЛНР) получили множественные повреждения объекты социальной и гражданской инфраструкткры в результате обстрела населенных пунктов киевскими силовиками. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня

В Кировске и поселке Донецкий (ЛНР) получили множественные повреждения объекты социальной и гражданской инфраструкткры в результате обстрела населенных пунктов киевскими силовиками. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Там отметили, что, несмотря на достигнутые договоренности о прекращении огня, вооруженные формирования Украины продолжают грубо нарушать действующий «режим тишины».

«Сегодня, 18 февраля 2020 года, в период с 06.00 до 09.00 зафиксировано семь нарушений режима прекращения огня с направления подконтрольных вооруженным формированиям Украины населенных пунктов: Кряковка, Крымское, Новотошковское, Орехово по территории Луганской Народной Республики в направлении населенных пунктов: Смелое, Сокольники, Донецкий, Голубовское с применением тяжелого вооружения (крупнокалиберной артиллерии и минометов)», — говорится в сообщении.

«В результате данных обстрелов зафиксированы множественные повреждения гражданской инфраструктуры в населенных пунктах Кировск, Донецкий», — уточнили в представительстве.

Информация о жертвах среди гражданского населения не поступала, более подробная информация уточняется.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров