Боевики ВСУ нанесли минометный удар по Саханке на юге ДНР

  • Боевики ВСУ нанесли минометный удар по Саханке на юге ДНР

Сегодня вечером украинские вооруженные формирования нанесли минометный удар по селу Саханка, которое находится на юге Донецкой Народной Республики. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов. «Сегодня в 19:00 украинские подразделения открыли минометный огонь по Саханке»,

Сегодня вечером украинские вооруженные формирования нанесли минометный удар по селу Саханка, которое находится на юге Донецкой Народной Республики. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

«Сегодня в 19:00 украинские подразделения открыли минометный огонь по Саханке», — отметил Якубов.

Он подчеркнул, что по району населенного пункта было выпущено 16 мин калибром 120 мм. Огонь велся из подконтрольного Киеву села Лебединского.

Информации о последствиях обстрела на данный момент нет.

Ранее сегодня в результате попадания противотанковой ракеты в автомобиль «Урал», выпущенной боевиками 93-й бригады ВСУ, погиб водитель, а также две военнослужащие Вооруженных сил ДНР, которые направлялись для оказания помощи местной жительнице.

Также сообщалось, что украинские боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за минувшие сутки, повреждено более десяти домов.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров