Боевик ВСУ подорвался при минировании местности в Донбассе

  • Боевик ВСУ подорвался при минировании местности в Донбассе
    Минобороны НКР

Боевик одного из подразделений ВСУ подорвался во время минирования местности в районе оккупированной Попасной. Об этом сообщила пресс-служба Управления Народной милиции ЛНР. В сообщении отмечается, что на позициях 92-й бригады в районе населённого пункта Попасная наблюдателями Народной милиции зафик

Боевик одного из подразделений ВСУ подорвался во время минирования местности в районе оккупированной Попасной. Об этом сообщила пресс-служба Управления Народной милиции ЛНР.

В сообщении отмечается, что на позициях 92-й бригады в районе населённого пункта Попасная наблюдателями Народной милиции зафиксирован взрыв минно-взрывного устройства и последующее движение автомобильного транспорта с позиций боевиков.

«Наши источники в соединении сообщают о получении минно-взрывной травмы солдатом второго батальона Галухиным во время минирования местности в лесном массиве на юго-восточной окраине населённого пункта», — отметили в оборонном ведомстве ЛНР.

Ранее сегодня сообщалось, что в одном из пустующих домов оккупированного ВСУ Счастья подорвался на растяжке член украинских вооружённых формирований.

Новости партнеров