Боевик ВСУ госпитализирован в госпиталь Северодонецка после пулевого ранения

  • Боевик ВСУ госпитализирован в госпиталь Северодонецка после пулевого ранения
    mil.gov.ua

Боевик ВСУ получил тяжёлое пулевое ранение в районе посёлка городского типа Новотошковское из-за неосторожного обращения с оружием. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. «Вчера на одной из позиций 1-го батальона 14-го бригады в районе населённого пункта Новотош

Боевик ВСУ получил тяжёлое пулевое ранение в районе посёлка городского типа Новотошковское из-за неосторожного обращения с оружием. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«Вчера на одной из позиций 1-го батальона 14-го бригады в районе населённого пункта Новотошковское в результате неосторожного обращения с оружием получил огнестрельное ранение рядовой Сологуб», — сказал он.

По данным разведки ЛНР, боевика в тяжёлом состоянии доставили в госпиталь Северодонецка.

Осадчий не исключил, что данный инцидент будет представлен командующим 14-й бригадой Сергеем Войченко как обстрел со стороны Народной милиции ЛНР.

Ранее сегодня сообщалось, что военнослужащий 35-й бригады морской пехоты ВСУ был застрелен сослуживцем на позициях украинских боевиков к северу от Горловки.

Напомним, 21 декабря боевики ВСУ устроили погром в кафе в Станице Луганской, а также избили местного администратора заведения.

Новости партнеров