БМП ВСУ заглохла у позиций ВС ДНР перед попыткой атаковать защитников Донбасса

  • БМП ВСУ заглохла у позиций ВС ДНР перед попыткой атаковать защитников Донбасса

Украинские вооруженные формирования продолжают провоцировать Вооруженные силы ДНР на ответный огонь в надежде обвинить ополченцев в нарушении перемирия в Донбассе. Об этом сообщают военнослужащие Республики. Военные корреспонденты пресс-службы ВС ДНР побывали на позициях ополченцев в районе Горловки

Украинские вооруженные формирования продолжают провоцировать Вооруженные силы ДНР на ответный огонь в надежде обвинить ополченцев в нарушении перемирия в Донбассе. Об этом сообщают военнослужащие Республики.

Военные корреспонденты пресс-службы ВС ДНР побывали на позициях ополченцев в районе Горловки. Там несколькими днями ранее при попытке обстрела позиций ВС ДНР, заглохла украинская БМП. Военкоры пообщались с бойцами Армии Республики и засняли брошенную БМП.

Напомним, жители Украины заявили, что президент Украины Порошенко, заявляя о том, что ВСУ «одна из самых эффективных армий», таким образом шутит.

Порошенко назвал ВСУ «одними из самых эффективных в Европе», комментируя «лучшие результаты украинских десантников на курсе контршумовых действий в Польше».

Ранее сообщалось, что Украина заняла 29 место в рейтинге лучших армий мира по версии Global Firepower. Рейтинг опубликован на сайте компании.

О том, что украинская армия — «сильнейшая в Европе», Порошенко говорил еще в 2016 году.

Тем временем, только за январь 2018 года из ВСУ дезертировали 645 военнослужащих.

Сегодня украинская армия абсолютно разложилась. Одним из примеров сегодняшней украинской армии является видео, снятое одним из контрактников в 2017 году — он показал, как живет «сильнейшая армия Европы».

Разложение украинской армии особо ярко проявляется в Донбассе.

Новости партнеров