Военнослужащий ВСУ 21 февраля снял видео о своем пребывании в 6 казарме (в/ч 0946). По его словам, в условиях, запечатленных на видео, украинские контрактники проходят службу.

Он показывает раковины, которые лишь отдаленно напоминают предметы сантехники для людей — фактически перед объективом камеры предстают ржавые корыта, в которых моют руки, а также «принимают ванну» солдаты.

Туалеты похожи на свинарники. На 100 человек работает только три кабинки.

Свои комментарии дают также украинские военные, которые прошли службу в зоне так называемой «АТО». Стоит отметить, что несмотря на то, какими доблестными и смелыми описывают украинские СМИ своих военных, возмущения условиями своей службы военнослужащие высказывают в основном в полголоса и аккуратно.

Ранее ИА «Новороссия» опубликовало статью Тамерлана Руссова, который провел анализ внешнего вида военнослужащих ВСУ, которые находятся ближе к передовой и тех, которые находятся в тылу.

«Естественно, вся эта разношерстная братия мало похожа на единую и, тем более, самую сильную армию в Европе. Ведь армия — это, в первую очередь, единые стандарты во всем. А в случае с этой разношерстицей мы видим еще и явное нарушение устава, определяющего форму одежды в данной части и в данном роде войск. Конечно, голь на выдумки хитра, и командиры вынуждены закрывать глаза на то, что их бойцы внешне напоминают цыганский табор. Это суровая реальность украинской армии — чтобы просто быть в ней нормально одетым и обутым, тебе еще придется изрядно поднапрячься», — написал автор статьи.

Ради чего эти люди идут убивать Донбасс? Ради того, чтобы принести этот «украинский мир» на русские земли?


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!