Белый дом подтвердил встречу Трампа с Порошенко

  • Белый дом подтвердил встречу Трампа с Порошенко

Президенты США и Украины Дональд Трамп и Порошенко встретятся на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Об этом сообщил на брифинге советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер, передает RT. Представитель Белого дома отметил, что у Трампа запланированы встречи с главами деся

Президенты США и Украины Дональд Трамп и Порошенко встретятся на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Об этом сообщил на брифинге советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер, передает RT.

Представитель Белого дома отметил, что у Трампа запланированы встречи с главами десятка стран. В частности, 21 сентября он встретится с лидерами Украины, Турции, Афганистана, Южной Кореи и Японии.

Дональд Трамп в ходе Генасамблеи ООН также планирует встретиться с лидерами Франции, Израиля, Катара, Иордании, Палестины, Великобритании, Египта, стран Латинской Америки и Африки.

Ранее в администрации Порошенко сообщили, что украинский президент хочет встретиться с президентом США  Дональдом Трампом во время своего визита в Нью-Йорк для участия в сессии Генеральной Ассамблеи ООН. 
 

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров