Басурин: ВСУ вернулись к своей старой тактике обстрелов Донбасса

  • Басурин: ВСУ вернулись к своей старой тактике обстрелов Донбасса

Украинские вооруженные формирования вернулись к своей старой технике обстрелов Донбасса. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «Украинская сторона вернулась к старой тактике. Они делают вброс через интернет о том, что мы якобы где-то что-то обстреляли

Украинские вооруженные формирования вернулись к своей старой технике обстрелов Донбасса. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Украинская сторона вернулась к старой тактике. Они делают вброс через интернет о том, что мы якобы где-то что-то обстреляли. И в этом же районе максимум через полчаса начинается применение артиллерии или миномётов. Потому те люди, которые сидят в интернете и мониторят ситуацию, просто обратите на это внимание. Если вы увидите, что упоминается ваш посёлок, лучше вам спрятаться, потому что произойдет обстрел данного района. Точно так было перед этим в Гнутово, Я не хочу, чтобы кто-то пострадал, потому стараюсь вас предупреждать», — сказал Басурин.

Напомним, 1 мая ОБСЕ признала факт обстрелов Донецкой фильтровальной станции.

Сегодня Минобороны ЛНР заявило о том, что в ближайшее время ожидаются провокации со стороны военнослужащих ВСУ в связи с прибытием в район населенного пункта Троицкое группы журналистов немецкого телеканала ARD.

Новости партнеров