Банк ДНР назвал дату выдачи первых кредитов населению

Первые заявки на получение кредита от физических лиц будут одобрены Центральным республиканским банком (ЦРБ) ДНР в июле текущего года. Об этом сегодня сообщили на официальном сайте ЦРБ. «Одобрение первых заявок на получение потребительских кредитов, поступающих от физических лиц, планируется в первы

Первые заявки на получение кредита от физических лиц будут одобрены Центральным республиканским банком (ЦРБ) ДНР в июле текущего года. Об этом сегодня сообщили на официальном сайте ЦРБ.

«Одобрение первых заявок на получение потребительских кредитов, поступающих от физических лиц, планируется в первых числах июля 2021 года одновременно с началом применения новых тарифов на обслуживание физических лиц», — говорится в сообщении.

Ознакомиться с условиями предоставления кредитов, необходимым пакетом документов для рассмотрения заявок, а также скачать бланк заявления-анкеты можно в разделе «Кредиты — физическим лицам» на сайте ЦРБ.

Напомним, в сентябре прошлого года Государственный банк ЛНР запустил программу кредитования. Взять кредит может только сотрудник бюджетной организации республики. Условия кредита будут зависеть от типа карты.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров