Бабченко пообещал «станцевать на могиле Путина»

  • Бабченко пообещал «станцевать на могиле Путина»

Российский журналист Бабченко, оказавшийся в центре международного скандала, опубликовал первое сообщение в Facebook после мнимой смерти, в котором вновь пообещал «станцевать на могиле Путина». «Не дождутся. Я обещал умереть в девяносто шесть лет, станцевав на могиле Путина и сделав

Российский журналист Бабченко, оказавшийся в центре международного скандала, опубликовал первое сообщение в Facebook после мнимой смерти, в котором вновь пообещал «станцевать на могиле Путина».

«Не дождутся. Я обещал умереть в девяносто шесть лет, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на Абрамсе на Тверской? Я постараюсь это сделать. Видимо планида такая, воскресать каждые четыре года. Господи, как же умирать-то надоело» — написал он.

Напомним, что накануне, 30 мая, глава СБУ Грицак заявил на брифинге, что журналист Бабченко жив и здоров, а его «убийство» оказалось инсценировкой. СБУ также заявила о задержании организатора покушения на Бабченко.

ОБСЕ осудила ложь украинских властей по поводу убийства Бабченко.

Ранее генеральный секретарь организации Репортеры без границ Кристоф Делуар выразил возмущение манипуляцией украинских спецслужб по поводу покушения на журналиста Бабченко.

Первый замглавы международного комитета Совета Федерации генерал ФСБ Владимир Джабаров заявил, что ситуация с лже-покушением на российского журналиста Аркадия Бабченко является глупейшей провокацией Киева против России.

Подробнее о ситуации читайте в сюжете «Убийство» Бабченко.

Новости партнеров