Азербайджанские диверсанты напали на машину скорой и убили военврача

  • Азербайджанские диверсанты напали на машину скорой и убили военврача
    Pixabay

Азербайджанская диверсионная группа заманила в ловушку машину скорой помощи и убила военврача. Об этом сообщил телеграм-канал «Военкор Котенок». «Медперсонал во главе с врачом Сашей Рустамяном при перевозке раненого военнослужащего с линии фронта встретил группу солдат в армянской военной форме, ост

Азербайджанская диверсионная группа заманила в ловушку машину скорой помощи и убила военврача. Об этом сообщил телеграм-канал «Военкор Котенок».

«Медперсонал во главе с врачом Сашей Рустамяном при перевозке раненого военнослужащего с линии фронта встретил группу солдат в армянской военной форме, остановился, чтобы оказать им медпомощь. Саша Рустамян, выйдя первым из машины скорой помощи, оказался под огнём азербайджано-турецкой террористической диверсионной группировки и погиб, а карета скорой помощи скатилась в ущелье», — говорится в сообщении.

Однако миссия Рустамяна не осталась невыполненной. Несмотря на множественные ранения, спасенный военнослужащий и водитель скорой остались живы. Их достали из обломков автомобиля.

Напомним, что ранее в Карабахе убили замминистра обороны непризнанной республики. Это произошло во время боёв с азербайджанской армией.

Это произошло после того, как стало известно, что военные ВС Азербайджана получили новую цель касательно населения Карабаха.

Сам же президент страны Ильхам Алиев заявил о готовности остановить войну, но при условии, что Армения также возьмёт на себя обязательства.

Новости партнеров