Американскую вакцину от коронавируса одобрили в ЕС

  • Американскую вакцину от коронавируса одобрили в ЕС
    Pixabay/Gerd Altmann

В Евросоюзе одобрили применение вакцины от коронавируса, разработанной американской Pfizer и немецкой  BioNTech. Об этом говорится в сообщении DW со ссылкой на Европейское агентство по лекарственным средствам. «Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) одобрило BioNTech — Pfizer вакцину

В Евросоюзе одобрили применение вакцины от коронавируса, разработанной американской Pfizer и немецкой  BioNTech. Об этом говорится в сообщении DW со ссылкой на Европейское агентство по лекарственным средствам.

«Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) одобрило BioNTech — Pfizer вакцину против коронавируса в понедельник», — говорится в сообщении.

Решение EMA позволит начать вакцинацию в странах ЕС до конца этого года. Официальные лица Германии уже заявили о готовности использовать вакцину с 27 декабря.

Напомним, ранее в США медсестра упала в обморок после вакцинации во время брифинга. Женщина почувствовала себя плохо примерно через 17 минут после введения вакцины от COVID-19 от компании Pfizer.

Новости партнеров