Фото: Скриншот видео с Youtube-канала Rajan Chawla

Старшая медсестра из клиники в городе Чаттануга (штат Теннесси, США) Тиффани Довер упала в обморок во время пресс-конференции, посвящённой вакцинации медработников от коронавируса. За несколько минут до встречи с журналистами ей ввели вакцину американской компании Pfizer. Видеозапись инцидента появилась на YouTube 17 декабря.

Отмечается, что женщина почувствовала себя плохо примерно через 17 минут после введения вакцины от COVID-19. В это время она как раз говорила о вакцинации, но внезапно прервала речь, приложила руку ко лбу, прикрыла глаза, извинилась и тут же начала падать. На помощь ей пришли стоявшие рядом врачи.

После того как медсестра пришла в себя, она смогла продолжить общение с журналистами.

«У меня закружилась голова, но сейчас мне лучше, и боль в руке прошла», — рассказала о своём самочувствии Тиффани.

Врачи клиники, где работает медсестра, поспешили заявить, что обморок якобы не связан с введением вакцины от Pfizer. При этом они отметили, что потеря сознания довольно часто сопутствует введению любых вакцин.

Напомним, 14 декабря в США стартовала антиковидная вакцинация.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: