Администрация Порошенко назвала «случайностью» его хамское поведение на встрече с избирателями — Видео

  • Администрация Порошенко назвала «случайностью» его хамское поведение на встрече с избирателями — Видео

Представители администрации президента Украины Порошенко назвали случайностью его хамское поведение во время предвыборного визита в Запорожье. Журналисты «Нового времени» поинтересовались у администрации Порошенко, почему президент сорвал шапку с головы девушки, стоявшей в толпе. В ответе было сказа

Представители администрации президента Украины Порошенко назвали случайностью его хамское поведение во время предвыборного визита в Запорожье.

Журналисты «Нового времени» поинтересовались у администрации Порошенко, почему президент сорвал шапку с головы девушки, стоявшей в толпе. В ответе было сказано о «случайности».

По данным журналистов, «случайность» последовала после вопроса пострадавшей девушки о том, почему Порошенко преследует украинского журналиста Анатолия Шария.

Кроме того, Порошенко ударил мужчину, задавшего ему подобный вопрос, а затем схватил другого пришедшего на встречу за нос. Эти инциденты администрация Порошенко еще не пояснила.

Ранее Порошенко нахамил участнику акции протеста шахтеров.

Также во время «томос-тура» Порошенко выбил из рук подошедшего к нему мужчины смартфон.

Отметим, что такое отношение к гражданам своей страны для Порошенко вполне привычное.

В августе прошлого года Порошенко схватил микрофон корреспондента после вопроса об обещаниях, которые украинский лидер дал ранее, а потом о них забыл.

В начале августа Порошенко лично позвонил журналистке телеканала «1+1», ведущей Телевизионной службы новостей Ольге Василевской, чтобы сообщить о том, что он не отдыхал несколькими днями ранее на своей вилле в Испании.

В январе прошлого года на Всемирном экономическом форуме в Давосе корреспондент в вышиванке задала неудобный вопрос президенту Украины Порошенко, на что он потребовал снять вышиванку и начать говорить с ним на украинском языке. В ходе этого же визита Порошенко на «Украинском завтраке» в Давосе заявил, что опыт Украины противостояния гибридной войне поможет защитить весь мир от фейковых новостей.

Новости партнеров